Принимать
Отклонять

OREE LASER X Металлообработка 2023 Россия

by oreelaser

Хотим поделиться своим опытом участия в выставке Металлообработка 2023 в России. Для меня было честью продемонстрировать наши последние инновации в области лазерных технологий и возможности наших высокопроизводительных машин.

На нашем стенде 82B50 мы представили несколько наших самых популярных и динамичных машин, в том числе станок для лазерной резки металла серии OR-PG, станок для лазерной резки труб серии OR-TH, станок для лазерной сварки серии OR-HW и станок для лазерной сварки серии OR-LC. Машина для лазерной очистки.

В течение первых трех дней мероприятия мы заметили значительное количество посетителей на нашем стенде. Было замечательно видеть, что так много людей проявляют интерес к нашим машинам и участвуют в информативных дискуссиях с членами нашей команды экспертов. С помощью живых демонстраций мы смогли продемонстрировать впечатляющие возможности наших машин, в том числе их исключительную точность и надежность.

Заказы на месте сыпались потоком, что свидетельствует о высоком уровне интереса к нашим продуктам и услугам. В качестве экспонента на «Металлообработке» мы смогли успешно наладить контакт с потенциальными клиентами и укрепить отношения с существующими. Для нас это также была отличная возможность пообщаться с другими профессионалами отрасли и быть в курсе последних тенденций в области лазерных технологий.

Размышляя над нашим опытом за последние 3 дня на «Металлообработке 2023 Россия», мы благодарны за возможность продемонстрировать наши машины и взволнованы тем, что будет в следующие два дня. Мы уверены, что наши продукты будут и впредь играть жизненно важную роль в развитии лазерных технологий и способствовать успеху наших клиентов по всему миру.